뉴저지이삿짐 이사후기…필라에서 뉴저지

전부장 96.***.173.3 929

뉴저지이삿짐 이사후기…필라에서 뉴저지
    ㆍ: 김경희 ㆍ : 2006-05-02 00:56:38
    하도 신랑이 빨리 안올린다고 성화를 부려서 올립니다. 
    신랑왈…이제 이사는 뉴저지이삿짐 으로 한다.그러네요. 
    저희는 스토리지에 3개월 넘게 보관하고 다시 이사를 했는데… 3개월치만 받으시고 신랑이 카운트를 잘못해서 짐이 하나 없어졌다고 했더니 바로 이사짐비에서 50불을 깍아주셨어요.
    나중에 신랑이 실수했다고 전화드리고 50불 붙혀드리겠다고 했더니 애기 장난감이나 사주라고 그냥 받으시지도 않더라는 군요. 
    너무 한국적으로 장사를 하셔서 괜챦을라나 걱정되네요. 
    미시통해서 알았다고 하면 더 잘해주시더라구요. 
    필라에서 짐 뺄때 보니까 사장님이랑 스페니쉬한명이랑 두분이 후다닥 오전에 마치시더라구요.우리짐은 보관해야하는 짐이라 그런지 쇼파랑 침대를 랩으로 빈틈없이 싸주시고….습기때문이라 그러시더라구요. 깨진 짐은 하나도 없었구요. 
    짐빼고 스토리지 보관하고 다시 새집으로 옮기고…생각만해도 너무 복잡하고 머리 아팠었는데 뉴저지이삿짐 덕에 저렴하고 만족스런 이사 잘 했습니다. 
    사장님 다시 한번 감사드리고 사업 번창하세요…

전화번호는 1-888-504-2424 랍니다.
    • xxxx 66.***.99.155

jak jak jom hae ra

• 곽미숙 108.***.240.96

가람운송 자작 광고글 그만좀 올리세요
      안쓰럽네요.. ㅉ ㅉ